|
お刺身
お刺身は毎朝、市場に行って仕入れてますのでお店にて
『本日のおすすめ』で確認下さい。 一品料理
塩らっきょう \320
枝豆 \320 セロリ塩漬 \420 韓国キムチ \420 チャンジャー \480 冷しキュウリ \370 (味噌、梅、もろ味噌) 冷しトマト \420 うなぎ骨せんべい \450 豆腐ステーキ \480 厚揚げ(自家製) \530 牛スジ煮込み \530 牛レバニンニク味噌炒め \530 ホルモン炒め \600 タン塩ニンニク炒め \630 玉子焼き \480 (醤油、砂糖、塩) しらすオムレツ \480 明太子オムレツ \480 肉豆腐 \630 豚キャベツ蒸籠蒸し \700 背あぶらば刺し \790 牛レバ刺 \740 etc 揚げ物
フライドポテト \420
スパイシーチリポテトフライ \420 地鶏の唐揚 \530 たこの唐揚 \420 チーズ春巻 \420 手羽ギョーザ \530 ちくわ磯辺揚 \480 コロッケ \420 タコ玉 \480 エビプリプリカツ \530 鳥軟骨の唐揚 \530 鳥レモン(竜田揚) \630 揚げニンニク \420 天ぷら
大海老(2本) \580
キス天(3枚) \510 野菜天 \510 天ぷら盛り合せ \1,280 焼き物・干物
ししゃも \420
サバ文化干し \630 しまホッケ \630 イカ一夜干し \420 えいひれ \530 うる目いわし \530 イカ丸焼き \630 |