お刺身
お刺身は毎朝、市場に行って仕入れてますのでお店にて
『本日のおすすめ』で確認下さい。
一品料理
塩らっきょう            \320
枝豆                \320
セロリ塩漬             \420
韓国キムチ             \420
チャンジャー            \480
冷しキュウリ            \370
 (味噌、梅、もろ味噌)
冷しトマト             \420
うなぎ骨せんべい          \450
豆腐ステーキ            \480
厚揚げ(自家製)          \530
牛スジ煮込み            \530
牛レバニンニク味噌炒め       \530
ホルモン炒め            \600
タン塩ニンニク炒め         \630
玉子焼き              \480
 (醤油、砂糖、塩)
しらすオムレツ           \480
明太子オムレツ           \480
肉豆腐               \630
豚キャベツ蒸籠蒸し         \700
背あぶらば刺し           \790
牛レバ刺              \740
 etc
揚げ物
フライドポテト           \420
スパイシーチリポテトフライ     \420
地鶏の唐揚             \530
たこの唐揚             \420
チーズ春巻             \420
手羽ギョーザ            \530
ちくわ磯辺揚            \480
コロッケ              \420
タコ玉               \480
エビプリプリカツ          \530
鳥軟骨の唐揚            \530
鳥レモン(竜田揚)         \630
揚げニンニク            \420

天ぷら
大海老(2本)           \580
キス天(3枚)           \510
野菜天               \510
天ぷら盛り合せ          \1,280
焼き物・干物
ししゃも               \420
サバ文化干し             \630
しまホッケ              \630
イカ一夜干し             \420
えいひれ               \530
うる目いわし             \530
イカ丸焼き              \630

by Takaさん